房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

hzjd888

楼主

和谐社区魅力崇贤贺锦昌年华业主半山游圆满结束

锦昌年华头拨准业主小聚会
我们小区的送香蕉活动圆满结束
来几张这个星期天的篮球训练图片
锦昌年华小区篮球训练营9月25日正式开营了" href="//jcnh.5yds.com/shownews.asp?id=206" target="_self">锦昌年华小区篮球训练营9月25日正式开营了

18日,小雨,冷风梭梭挡不住我们小区业主们聚会的热情,虽然大部分入住半年还不到,但从一开始召集吃年夜饭就已经得到业主们的热烈响应,有2750多位业主参加活动,因为准备的时间比较匆忙所以节目不怎么充分,争取下次举办的更完美。

业主们在5点半不到听到鞭炮响就到小区北大门集合,高高兴兴的一起放炮仗庆祝新年业主们首次年夜饭活动,然后大家分批坐了十几辆车出发到小区靠北的酒店去。

进了酒店后大家先熟悉了场地,展示了礼品,秀照片,大部分认识的篮球队队员先交流了起来,互动节目,每次活动幸福的就是小孩子了,都能有小奖品。

餐中热心业主大余做了引导发言,物业端木主任对我们小区2011年工作总结以及2012小区物业服务目标做了简短的讲话,业主们跟主任、客服主管以及保安队长做积极交流互动,提了些大家住进来后的感受和建议,目的就是希望我们小区越来越好,更有人性化。

接下去就是我们业主的拼酒和自我介绍的过程了,老阮穿插中间给业主们发新年福字,让业主们新年沾喜庆,来年更高兴,赚钱更带劲,健康有福命,哈哈。

餐后大家集体照是肯定免不了了的,个个都很高兴,希望活动能多点,节目更丰富点,我们小区的业主都是热心人,为崇贤新城的建设不遗余力,亲力亲为。来年我们在聚。。。。

正在载入用户签名信息

水货不贵

沙发

Re:和谐社区 魅力崇贤—锦昌年华入住业主2012年夜饭

对和谐这个词儿很敏感啊!

正在载入用户签名信息

宋恬熙

板凳

小朋友很可爱啊,也见到了传说中的老阮。
大雨组织得很棒啊!

正在载入用户签名信息

木笨熊的冬天

4楼

都是锦昌年华入住的业主吗?

正在载入用户签名信息

零碎的时光

5楼

很棒很棒  大家新年快乐啊

正在载入用户签名信息

宋恬熙

6楼

引用:零碎的时光在2012-1-10 17:02:30写道:原帖
很棒很棒  大家新年快乐啊

嗯啊 新年快乐啊!

正在载入用户签名信息

爱家的孩子2011

7楼

哎呦,好热闹啊!

正在载入用户签名信息

hzjd888

8楼

引用:木笨熊的冬天在2012-1-10 16:55:09写道:原帖
都是锦昌年华入住的业主吗?

是的,我们小区入住还不到半年能这么多人参加年夜放,真是幸福啊

正在载入用户签名信息

hzjd888

9楼

引用:宋恬熙在2012-1-10 16:48:21写道:原帖
小朋友很可爱啊,也见到了传说中的老阮。
大雨组织得很棒啊!

我只是牵头而已,组织要靠我们业主的,能互动起来只能说明大家都是真邻居够朋友,这小区这气势这团结这丰富的活动哪个小区可比,我们的口号是全民齐创和谐家园,万众共建品质崇贤

正在载入用户签名信息

hzjd888

10楼

引用:爱家的孩子2011在2012-1-10 21:17:20写道:原帖
哎呦,好热闹啊!

还不是很热闹的,很多报名了没有来的,加上我们这次个人承当活动费用相对稍微高了点。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册